Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c923123ba862be83f6d5d9c988b750fa.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Об организации детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия»

 

В целях повышения авторитета и престижа военной службы, сохранения и приумножения патриотических традиций, формирования у молодежи готовности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Отечества в Кизлярском районе созданы отряды Юнармии. Приоритетные формы деятельности отрядов юнармейского движения считаются молодежные военно-спортивные игры, детско-юношеские военно-патриотические клубы, олимпиады и спартакиады по военно-прикладным видам спорта, сдача норм ГТО, вахты памяти и походы по местам боевой славы, а также посты у Вечного огня, обелисков и мемориалов.

Во всех школах района юнармейцы ведут работу по сохранению обелисков и готовятся нести вахту памяти 9 мая, занимаются волонтерской деятельностью. С начала создания отряда были проведены тематические беседы, посвященные дням воинской славы России. В мае отряд будет принимать участие в проведении митингов у обелиска, а также участвовать в торжественном шествии, посвященному празднику Победы.

 
Главная Об организации детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.