Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

В администрации Кизлярского района состоялась встреча с лицами, попавшими ранее под влияние членов бандподполья

             

Сегодня, 2 мая, в кабинете начальника отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе администрации МР «Кизлярский район» проведены адресные профилактические мероприятия с лицами, состоящими на профилактическом учете и лицами, отбывшими наказание в местах лишения свободы за участие в незаконных вооруженных формированиях. Для проведения профилактических бесед в администрацию района были приглашены: Халил Газимагомедов, Рамазан Омаров, Шамсудин Магомедов, Руслан Ичев, Бахтияр Атлуханов.

Для проведения профилактических бесед администрацию района прибыл помощник Главы Дагестана, представитель Антитеррористической комиссии РД в Северном территориальном округе Керим Бадрутдинов. Встреча прошла с участием заместителя главы администрации муниципального района «Кизлярский район» Владимира Кубенева, начальника отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Рустама Алибекова, главного специалиста АТК администрации муниципального района «Кизлярский район» Ирины Омаровой и ведущего специалиста отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Магомеда Абдулаева.

 

Целью проводимых бесед было выяснение вопросов трудоустройства, жилищно-бытовых условий, семейного положения, а также их отношения к правоохранительным органам и органом власти. С каждым из приглашенных члены комиссии провели беседы индивидуально-профилактического характера в целях предупреждения повторных преступлений. Встреча прошла в спокойной и доверительной обстановке. Керим Бадрудинов ответил на ряд вопросов по проблемам социальной адаптации лиц, указанной категории граждан.

Стоит отметить, что целью подобных встреч, является проведение информационно-пропагандисткой работы, прежде всего, путем публикаций видеообращений с участием раскаявшихся членов НВФ, родственников бандитов, а также лиц, ранее подверженных влиянию нетрадиционных экстремистских религиозных течений, которые призывают молодежь района к созиданию, мирному труду и недопущению противоправной деятельности.  

 
Главная В администрации Кизлярского района состоялась встреча с лицами, попавшими ранее под влияние членов бандподполья

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.